Vereinsspende jetzt online möglich!

Noch kurz vor Jahresende eine Zuwendung für eine Organisation oder einen Verein? Seinem Heimatverein mal eine außerordentliche Zuwendung zukommen lassen?

Nicht nur Spendenorganisationen sind auf die freiwilligen Zuwendungen eines jeden einzelnen angewiesen, auch der RSV Ittling ist auf Zuwendungen seiner Mitglieder und Gönner angewiesen, ohne die der Spielbetrieb für die Zahlreichen Jugendlichen und Erwachsenen nicht aufrecht erhalten werden könnte.

Nimm auch Du Dir ein Herz und tu dem RSV etwas gutes!

Durch die Aktion "Azubis mit Herz" der Raiffeisenbank Straubing ist das Geno-Spendenportal entstanden, über das es jetzt ganz einfach online möglich ist, dem RSV eine Zuwendung zukommen zu lassen. Automatisch wird Dir dann vom RSV eine Spendenquittung als Nachweis zugestellt. Einfach rechts auf das Logo klicken, und schon gehts los!

Der RSV bedankt sich recht herzlich für alle Zuwendungen die jetzt online und auch übers Jahr auf dem klassischen Wege den RSV Ittling erreichen!

Erber, Uhren - Schmuck
Ludwigsplatz 36, 94315 Straubing