RSV-Infos und Service:

Herzlich Willkommen auf der neu gestalteten Webseite des RSV Ittling!

Mit neuem Design und neuen Features in die Zukunft - das ist das Motto der neu gestalteten Webseite des RSV Ittling!

• www.rsvittling.de ist dank fortschrittlichem Design jetzt auch auf jedem Smartphone abrufbar!
  • Alles wissenswerte sofort im RSV-Book auf der Home-Seite!
  • Upload von PDF-Dokumenten für Trainingspläne, etc.!
  • Integration der aller Spiele der JFG Straubinger-Land 09!
  • Auch die Schiedsrichterportraits sind online!
  • Weitere Integration all unserer Sponsoren!

Herzlichen Dank an meinen Spezl und früheren Arbeitskollegen Florian Martin, der mir die grundlegenden Ideen und Web-Techniken an die Hand gegeben hat für dieses neue Design!

Unsere Vereinschronik:

Lesen Sie hier alles Wissenswerte über den RSV seit der Vereinsgründung im Jahr 1931. (Zusammengetragen von Franz Baumgartner, Gerhard Sterr und Robert Mühlbauer!)

Zu unserer Chronik gehts hier...

So kommt man zum RSV:

Impressum der Webseite:

Verein: RSV Ittling
Dr.-Kumpfmüller-Str. 52
94315 Straubing
Vertretungsberechtigter: Hafner Hans
Klostermühlstr. 56
94315 Straubing
Tel: 09421/61469 mail: johann.hafner (at) raibasr.de
Verantwortlicher des Webauftritts: Eibauer Uli
Ins Kreut 3b
94330 Aiterhofen
mail: uli (at) ulreib.de

Die Website des RSV muss nicht unbedingt die Meinung des RSV Ittling wiedergeben!

Die Graphiken auf www.rsv-ittling.de werden mit der Graphics Suite 12 von Corel erstellt. Vielen Dank an Kieffer Mark für die Bereitstellung!

Internetrechtserklärung/Disclaimer:

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
2. Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der Autor hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.
3. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.
4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Lizenzinformationen:

InhaltQuelleLizenz